И откуда взялась печаль?!

Светлана Володюлина
     There is good reason
            for that.
    
             По ложечке
             По чайной
             Пью чай я
             Не случайно...
      -Кутузов-Урганчи-

*-*-*
Печально,
Чай,
Печально...