Я вижу и Тебя Отец благодарю...

Галина Лутовинова
Я вижу и  Тебя Отец, Благодарю
За   каждую  пришедшую  Зарю!
За каждый  выдох, каждый вдох,
За то, что принял, встроиться  помог
В Пространство, где вояет Бог!
И я учусь с  Тобою в мире жить.
И всё  вокруг  БогоТворить!
Мы все Твои  частички  бытия
И  все Любимы, он и ты, и я…
Если в тебе покой и тишина,
Дари их Матушке-Земле сполна…
Чтобы   Она скорей вздохнула
И к Солнцу руки протянула,
И сбросила весь негатив!
Душу Планеты в миг открыв!
Родная, принимай Любовь
От всех кто открывает Новь!
Я Верю, Ты простишь нас всех…
За боль и осознание даруется  успех!
Пусть это наши первые шаги,
Ты сохрани их, сбереги…
Мы учимся в гармонии Творить,
С Тобой дорогу Радости открыть!
Творец  сказал, что ВСЁ внутри!
Ищи в себе, ТАМ глубина!
И я иду к себе до  дна…
И открываются неведомые дали…
Я счастлива и объясню едва ли…
И мне не надо слов и подтверждений…
Мне каждый шаг – подарок Откровений!..
Такая легкость в теле, я лечу,
Земля  твои страданья облегчу!
И  если все кто  понял, ощутил,
Возьмутся за руки, Сердца объединив,
Моя Родная,  ТЫ  взлетишь
И кувырок  осуществишь!!!..
Пока еще мы  тормозим твой бег,
Но очень хочется помочь…
И в ясный день вдруг превратится ночь.
Нет,  ночь останется в природе,
Я говорю: «ОБ ОСОЗНАНИИ В  НАРОДЕ!!!..»
11.07.2017