Сочувствие. Хард рок

Владимир Кучин
Сочувствие – какая чушь.
Я не хочу ничуть
Тебя жалеть –
Об этом позабудь.

Не стоить нюнить,
И искать
Спасение во мне
Я отдаю свою любовь
Бушующей струне!

И ты и я
способны сами
Управлять судьбой,
И наслаждаться
Жизненной борьбой!

И если что-то не покатит
Воскликнем громко - Нет!
Отбросим –
Как испорченный куплет!

Подчиняться
Не буду – мне не двадцать,
Того, что суждено,
не избежать.
И не надейся просто словом
Создать меня другого,
Порвать свои оковы
И сбежать.

Мечта - удел для
Простака -
Реальность – для борца.
Любовь – единственный прием,
Что мы с собой возьмем,
Она одна не подведет
С начала до конца.


Музыка: Uriah Heep – Sympathy, 1972
Ссылка на выступление на авторской странице.