Бабушка

Мила Снежкова
Повзрослели наши дети,
Постарели зеркала.
Но всё так же солнце светит,
Хоть и молодость прошла.
Назовите меня бабушкой,
Счастья миг поторопите.
Как подарок,рано утром,
Мне вы внучку привезите.
Я не сплю,наверно старость,
Но с бессонницей борюсь.
Мне без внучки жить не в радость,
Одиночества боюсь.
Жду,на сыновей надеюсь,
Сила есть еще и стать.
Чтоб быть бабушкой хорошей,
Надо всё уметь и знать.
Рассказать сумею сказку,
Рисовать,лепить и петь.
Рассмотреть вдвоём букашку,
Прыгать,бегать и шуметь.
Я подуть могу на ранку
И занозу удалю.
Обниму я спозоранку,
Манной кашей накормлю.
Смех звучит,как колокольчик,
У неё мои глаза.
"Милая моя бабуля,
До чего ж ты хороша!"