Новая смерть

Ларин Андрей Олегович
Куда уходят люди после смерти?
Они идут в моря несбывшихся надежд,
Где их душа играет, как и прежде,
Не чувствуя обременения одежд.

Они теперь играют по-другому,
Без масок и без суеты пустой.
В Божественном, огромном океане,
Надеюсь, мой читатель, встретимся с тобой!

Увидимся, посмотрим друг на друга
И вспомним своё старое житье.
Оденем новых масок много,
Вернёмся, чтобы жизнь прожить ещё.