С золотым юбилеем!

Алексей Помазков
Пятьдесят - далеко не предел.
Это только полста от столетия.
Я добился всего, что хотел...
И желаю тебе долголетия.
Рядом муж. Это тоже пример
Жизнелюбия, силы и верности,
Человеческих душ инженер.
Не жалей для него своей нежности.
Счастья вам, дорогие мои,
И здоровья,Светланочка милая!
Ещё столько же,Светик, живи!
Когда любят, тогда и счастливые.

23.07.2017 г.