Дождь за окном

Мария Макарова 5
Дождь за окном...
И в душе кутерьма...
Все в жизни проходит -
Пройдет и беда.

Выглянет солнышко -
Душу согреет,
Лучиком грусть,
Как ветер развеет.

Снова появятся
Мысли иные,
В жизни твоей -
Виражи не крутые...

Пусть жизнь несет:
Радость, удачу, успех!
Я буду молиться
За счастье для всех.

Каждому в жизни
Пускай повезет,
И подарит судьба
Неожиданный взлет!