До чего же дожили...

Горбылева-Григорьева Валентина
Туристы нынче сильно измельчали.
Уж на Шампуни разменяли совесть.
"Всё включено"- по своему понЯли.
И позабыто ими слово Гордость.

Мне,думается впился в бок крючок,
тебе туризм не должен даже сниться.
Коль клюнул на такой вот пустячок,
сначала должен заново родиться.
Далёко завела тебя интрижка.
Ты наберись уже ума, глупышка.

Туристы в Турции попались на удочку-всё включено. Позорище!!!