Умирает бумага

Могу Толково
Умирает бумага в огне.
Умирает лицо твоё. В пепле
все становится хуже, извне
Вытекают подробности, цепи
Умирает бумага в огне.

Умирает бумага в огне.
Умирает, однако, недолго.
Моё счастье сгорает. Во тьме
я тобою был шибко оболган.
Умирает бумага в огне.

Умирает бумага в огне.
Огнем синим горит преисподняя.
Умирает надежда во мне -
Она стала теперь непригодная.
Умирает бумага в огне.

Умирает бумага.
А с нею
В моём грустном дому теплеет.