Я дождусь тебя

Юрий Крымский 2
Я дождусь тебя! Всем чертям назло...
От любви твоей на душе светло!
Буду ждать тебя, сколько хватит сил
Было все не зря...Я же полюбил!

Твой небесный взор, ласки нежных рук
Вот с недавних пор, мы в сетях разлук...
Но любовь горит ярким пламенем!
Счастье нам сулит, долгожданное

Знаю, любишь ты, да  сложилось так
Все пока мечты...Но они как знак
Что с тобою мы крепко связаны
Вместе быть должны - небом сказано!

Сменит тьму ночи, алая заря
Ты меня дождись! Было все не зря!
Вновь шепчу тебе, ласково любя
Что назло судьбе, я дождусь тебя!
             11.7.17