Лайфхак

Лидия Сард
"Ты мем реальности сегодня...
И в жизни словно нездоров.
В инете фейк ты, да и только!"-
Кричат любители китов.

А ты не верь, их Жаба душит...
Что нет друзей у них (ИМХО!).
Ты не ведись на их парашу.
Сравни Фак с точностью ЧАВО.

Такие люди заливают,
Кичатся, словно петухи.
И троллят, что они все знают.
Хоть Бог и нЕ дал им мозги.

Расслабся, ЛОЛ им в личку кинь.
В Игнор отправь, в ч.с. весь чат!
Жизни своей лишь ты-Админ!
Ты- человек ! на этом, сяп.