О чём поговорить с тобой?..

Древний Странник
О чём поговорить с тобой в июле? О  землях, ждущих первых поцелуев  босых ступней, о вещих снах и стаях, о городах, что поезда встречают,  растаявших за пеленой дождя...  О тишине, что льётся сквозь меня воспоминанием тепла твоей руки...

О том как далеки мы и близки... 

О чём поговорить с тобой, мой Свет? О мудрости движения планет, о расширении и сжатии пространства, о том как мне легко сейчас и ясно смотреть на мир снаружи и внутри, где всё есть я и ты, и всё есть мы...

О том, как все детали совершенны в своих изъянах, инях, янах, снах... О том как правы те, кто шёл сквозь страх искать себя и поджигать мосты, чтоб не вернуться, чтобы отпустить и распустить на нити полотно, чтоб больше никогда не видеть снов, а жить и постигать простые вещи: как тёпел снег, как время нас не лечит, а обжигая делает сильней течением реки имён и дней, и сколько было их и сколько будет - совсем не важно.. Карты наших судеб - сплошная многоликая Любовь...   И Это стоит жизней вновь и вновь, распада до молекул, строчек, букв в слова и ритм вплетая пульс из сутр - простых вещей, нерукотворных истин...

О чём поговорить с тобой?...
Скажи мне...