***

Женек Волкова
Я не понимаю что между нами ,
Может как девушка я тебе уже не нравлюсь,
Может ты разочаровался во мне , в моей красоте и душе..
Ты сказал мне что я такая же как все ...
Прости что не оправдала твоих ожиданий
Что принесла столько страданий...
Боль пульсирует в моей груди
Я всегда переживаю , где ты ? Как ты?
С каждым днем ты отдаляешься от меня и все больше даешь понять что я тебе не нужна...
Ты говоришь отстань, уйди , отвали..
Мне противны слезы твои ..
Достала меня , ненавижу тебя
Я не буду тебя целовать , я хочу спать...
Еле дыша я закрываю глаза и слезы текут из заплаканных глаз ,
Сердце сжимается, трудно дышать ...
Ну что я снова сделала не так...
Голос внутри меня кричит остановись, не говори ничего...
Просто обними меня крепко и скажи малыш все хорошо...
Прости меня дурака, ты самое ценное у меня ...
Ты одна мне нужна, ты моя родная девочка ...
Я хочу чтобы ты не забывал про меня , чтобы чаще писал,
Делился со мной мелочами , а не переписывался со своими друзьями...
Дорогой , я здесь обрати на меня внимание ,
твоя девочка хочет любви и понимания,
Хочет ласки и жаркого секса в постели ,
Чтобы по утрам нежно целовал, при встрече крепко обнимал , просто любил и уважал