Все наши жизненные встречи

Наталья Дорошина
Случайность...или уготовлено уже
Все наши жизненные встречи...
Бывает от одних вдруг станет холодней,
А от иных тепло на плечи.

Добро и зло...что выберем в пути,
Получит от содеянного каждый...
Кому-то суждено прожить в любви,
Другому всегда плакать от досады.

Вселенная нам шлёт таких людей,
Которых мы делами заслужили
И посылает тех...кто всех нужней,
Их за поступки наши утвердили.