Сегодня я не грубиян

Игорь Касьянов
Сегодня я совсем не грубиян
Я деревенщина и тобою пьян
Прости! Тебя люблю! Я не хотел
И если от любви слегка задел
Пойми меня своим женским сердцем
Я добивался одного любви
Пусть для меня закрыта сердца дверца
Но мне так хочется только с тобой одной любви
И не отдам тебя я никому
Я каждый день и ночь живу тобой, дышу
Я полюбил! Люблю тебя одну
Так мне моя душа твердит
Возьми её и позови с собой
В любые дали, назови супругою, своей женой...