Немало встретил я людей хороших

Сергей Афанасьев 4
       С благодарностью принимаю стихотворение -  поздравление от известного и уважаемого на стихире поэта - Галины Горяковой «В чудесный день Сергей родился». Искренне скажу, что на моём жизненном пути встретилось немало добрых людей, которых вспоминаю с большой теплотой. Некоторых уже нет на свете, но их земные дела останутся в памяти людей.

Друзья простите, коли «зазвездился»,
Хотя греха большого в этом нет,
Я под крылом Крестителя родился,
И он ведёт по жизни много лет.

Немало встретил я людей хороших,
Кто мне помог невзгоды пережить,
И в них заложен светлый образ божий,
За всё Господь способен наградить.

Они честны, не терпят фарисеев,
Тепло сердец другим способны дать,
И неподвластны проискам злодеев,
Готов пред ними на колени встать.