Мы все из народа

Илья Токов
Мы все из народа,
                             из гущи,
                                       из маСсы,
Дворовой          породы,
                устойчивой к стреСсу,
Заложены в нАс
      хромосомные коды:
Бить Богу челом
                  и служить всяким бесам.
ТакоЁ*б ещё написал  я,
                                         о, Боже,
Но скованы страхом
                               и разум, и чресла...
Им лик благолепья
                     приклеен на рожи,
Но время пришло -
                    с рожи краска облезла...