Что еще нужно?

Людмила Юдинцева
Льются потоки
жаркого света
в крошево улиц.
Вспомнив про сроки,
блудное лето
всё же вернулось.
Ожили птицы,
высохли ветви,
съежились лужи.
Светлые лица,
звонкие дети-
что еще нужно?