злость заполнила сосуды

Агата Круг
Все равно тебе,
Я знаю.
Все равно!
Умерла я
Иль жива!?
Злость заполнила
Сосуды,
Все до одного!
И любовь,
Сожрала
Словно монстр.
Я волнуюсь
За тебя и
Пусть !
Кто нибудь,
Поверит в ложь!
Что любить умеешь
Глазом не моргнешь,
Солжешь.
Ну так кто нибудь
Поверит,
Пусть!
Одиночество не красит
Никого,
Пару по подобию
Найдешь.