Крыша

Анна Лаевская
А от морали я устаю,
Побыть бы кем-нибудь аморальным!
Смотри, на крыше уже стою,
Такое счастье не быть нормальным!

Бежать наверх, свесить ноги вниз,
Смеяться, щуриться на свободе,
И сбросить камнем проблемы груз,
И стать подобно самой природе!