В любви сплетаются тела! 18плюс. 3730р

Серёжа Серый
В любви сплетаются тела!
Рассыпав нежность ласки.
Душа от счастья расцвела!
Упав в объятья сказки.

Прелестных глаз, влюблённый взгляд,
Запомнится навечно!
Его всегда я видеть рад!
Лаская нежно плечи.

Целуя губы не спеша,
Любовью насладиться.
Поёт от радости душа!
Сближаем наши лица,

Вдыхая свежий поцелуй
И шёлк волос чудесный.
В глазах пленительных тону,
Любви, услышав песню…

Кс 13(3730)(10.04.17.)

работа:Alex Alemany