Умиленье

Лилия Хованская 2
Июльский день- сплошное умиленье.
Воистину, волшебные деньки.
От красоты земной в душе волненье:
Мы в этот миг со счастьем так близки.

В полях цветущих сказки многоцветье,
Что столько  красоты в себе таит.
Её не испугает лихолетье:
Она к себе загадкою манит!

Цветочки, как на праздничном параде,
Доверчиво раскрылись для души.
Июль прекрасен в царственном наряде,
Картиной восхищаюсь я в тиши.

Что может быть прекраснее, чем лето?
Душа парит от счастья в небесах,
Вернувшись вдохновением поэта,
Строкою новой прозвучав в стихах.

               
                11.07.2017.

* * * * *