бритва

Андрей Аксенов 2
                Секте "Свидетели Иеговы"
                посвящается...

Попытались в секту
Заманить Андрюшу!
Я бы внёс им лепту,
Но никак не душу...

- Будете жить вечно,
  Мы у Вас в квартире!
Я чистосердечно
- Место вам в сортире...

Но впиваясь в ухо,
Пели фонограмму...
Я ответил сухо:
"Будете 100 граммов?"

Но они - Иеговы,
Только штампы лепят!
Говорят:"Ну, что Вы."
И за ухо трепят...

Я им:"Закурите."
А они:"Как можно?!"
- Нет, тогда идите
  На х.. осторожно...

  Я не добродетель,
  Я ведь алкоголик!
  Я вам ни свидетель,
  Ни сектантский кролик...

  Тот, кто верит в Бога,
  Не пойдёт болтаться!
  Нужно ведь немного,
  Чтобы с ним остаться...

  Образ да лампадка
  И в душе молитва...
  А для секты падкой
  Есть слова, как бритва.

                А.

Тема старая, но похоже актуальная.