Это любовь

Владимир Щёлоков
"...Если стреляет любовь умело —
Вызови понятых."
 "...И не захочешь на шее белой
Руку любви разжать!
Всё относительно. Пляшем смело
На острие ножа!"
(Ксения Яковенко)

------------------------------

Это любовь — чёрным пистолетом
Вправлю тебе мозги.
Всё , что подумаешь ты при этом,
В памяти  сбереги...
Ножик дрожит возле шеи белой,
Ты прочитаешь стих.
Это любовь , всё идёт по делу,
Вызовем понятых.
Пусть подтвердят , что плясало  тело,
На острие ножа,
Слепо бродило , любви хотело,
Но не смогло сбежать.
Впрочем не так , понятых — не надо,
Мелочный разговор.
Вместе с любовью пусть будут рядом
Судьи и прокурор.
Не отвертеться раненой птице,
Не убежать во мгле....
Всё относительно — будешь биться
Бабочкой на игле .