Была ли любовь?

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Была ли любовь , не была ?

Скорее , не было вовсе .

Как вишня , она отцвела ,

Наряд подвенечный сбросив ,

Укрыли ее лепестки

Тропинки мои , дороги ,

Надежды , что так велики ,

Оставив только тревоги -

Вдруг снова любовь забредет ,

Нечаянно или желая .

Предаст меня иль подождет ,

Душу напрасно терзая ?