Любовницы будут всегда

Александр Михан
Мы с тобой уже так давно
И на секс совсем нету сил.
Я общаюсь с тобой лишь за тем,
Чтобы ты ни о чём не просил.

Не водил в дорогой ресторан
И давал ночью спать мне одной.
Хоть и раньше творили любовь
И твоею я стала женой.

Отношения стары как мир
И любовницы будут всегда.
Пока дома жена ждёт с детьми,
У другой свет зажжётся тогда.