То печаль то радость

Агата Круг
То печаль
То радость
Меня одолевают
От тебя я оторвалась
Радость!
А сердечко о тебе
Тоскует
Я печалюсь...
Ты конечно погрузился
В сладость
Лапками застрял
Конкретно
И увяз там незаметно
Мне теперь не жалко
Просто то печаль
То радость одолели малость.