Лучший ник...

Ольга Митрохина
Сожмут привычно годы боли
Когтистой лапою, на миг
Так сердце сдавят, что невольный
Стон в горле превратится в крик.
 
Все говорят, что время лечит
Потерь ту ноющую боль -
Не правда! Годы лишь калечат,
Срастив в рубцов сплошной узор.
 
Так часто прячусь за улыбкой..,
Когда листаю наш альбом
Вина ...напомнит об ошибках,
Я прикажу молчать...вином.
 
Как рассказать о сокровенном,
За всё прощенья попросить?
Твой взгляд с улыбкой неизменной
Лишь фотография хранит.
 
Сожмут виною годы боли,
Когтями ободрав на миг,
Я в память о тебе оставлю
На этом сайте лучший ник.
 
( моему отцу...).