Поёт гармонь и поют соловьи!

Галина Москаленко 2
Теплая, летняя ночь меня гулять зовёт,
Сирень садовая аромат свой раздаёт.
Где-то на селе моя любимая поёт,
Хорошо гармонь за ней мелодию ведёт.

Красивый и звонкий голос у милой моей,
В дали за рекой вместе с ней поёт соловей.
Над селом раздольно голос милой льётся,
Скоро в клуб молодежь танцевать соберётся.

В клубе моя дорогая я встречусь с тобой,
Обратно одной дорогой пойдём мы домой.
Луна и звёзды свой свет нам будут дарить,
Я буду о чувствах нежных тебе говорить.

Поёт на селе гармонь и поют соловьи,
Все они поют о нашей красивой любви.
Тебя уже давно моей невестой зовут,
Давно на селе о нас разговоры ведут.

Верю любимая скоро будем мы вместе,
Давно думаю о тебе как о невесте.
Свадьбу весёлую сыграем ранней весной,
В тот день тебя назову я законной женой.


ПРИПЕВ:
Поёт на селе гармонь и поют соловьи,
Все они поют о нашей красивой любви.
Как увижу тебя сердце бьётся сильней,
От мысли счастливой, что ты станешь моей.