Размышление

Самбур 1
Смогу ли оставить чем жил до сих пор
От ноши такой затуманился взор.
О дай мне прозреть, всемогущий Творец,
Основа надежды и Славы Венец!
Пускай не надолго, всего лишь на миг,
Но волю твою я тогда бы постиг.
И пусть посмеется подпивший Хаям,
Что жизнью моей, мир богаче не стал.
С уходом моим, он скуднее не будет,
Вот истина - цену которой узнал!   

               

06.05.2009 Москва