Мне б хотелось...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мне б хотелось найти такой город,
Может быть, изумрудным он будет,
Где бы каждый был весел и молод,
Где всегда ожидало бы чудо;

Где бы не было боли, страданий,
Где б смеялись от радости дети...
Очень жаль, – это только мечтанья –
Нет такого у нас на планете.

Снова вспомнилась сказка из детства –
Изумрудного города свет.
Помечтаем с тобой по соседству,
Это детство прислало привет.