Смс от Людмилы. Посланник солнышка

Наталия Бабанова
                (Людмила Киреева)

Я в одиночестве живу, тоской ранимая,
И солнце в лужах, щебет птиц, а счастье - мимо...
И всё летят-летят вперёд судьбы мгновения,
Лишь посетит порою Муза - вдохновение,
И скачет зайчик по стене, посланник солнечный,-
Согреть пытается меня, а мне все холодно.
И  только Ангел за плечом любовью светится:
- Пройдёшь свой путь, отступит боль, - душа согреется.