Переливом вспыхнули зарницы

Воронова Наталья
Переливом вспыхнули зарницы
Рассекая глухоту стены
Он сказал: Не будем торопиться
Сколько раз уже ошиблись мы.
Только  я лишь об одном жалею
И с тоской гляжу туда, где мы…

Медленно гуляем по аллеям раз-
Едины и обречены..
На... разобщенье... из огня  да в полымя
Я прошу тебя, любимый, ты за все…

11/07/2017