TD

Польза Анна
Казалось мне,мы были на одной волне
Одни эмоции делили на двоих
Но я сейчас увы на самом дне
В душе тоска,обида,гнев

Казалось мне что эта встреча принесет нам счастье
Что поцелуи при луне не вестники разлук
Ошибки,глупости,надежды и мечты увы остались лишь при мне

Я так хотела быть с тобой что позабыла обо всем на свете
К тебе я прилепилась всей душой
Не страшен был мне ни мороз ни ветер

Я в новый год с надеждою вошла
Держать за руку только лишь тебя
Теперь же я мечтаю позабыть всю боль и в сердце чтобы поселилась стужа

Я в душу распахнула дверь,я верила что не помеха расстояние
И думала что вместе встретим мы апрель и год и два и сколько нужно..

Казалось мне что больше я не испытаю боли
Казалось мне что ты мой свет
Но за свои мечты сейчас в неволе
За них же я сейчас на дне,в объятьях боли

Я так скучаю по тебе.я так скучаю по тебе.я так скучаю по тебе.скучаю и хочу на волю
Парить как птица в вышине не думать как мне жить и что же сделать с болью