Родник Любви

Дима Днк
Не потеряйте своё Счастье,
Храните бережно Любовь,
Чтоб не исчезли в одночасье,
И не искать потом их вновь.

Любовь приходит и уходит,
Коль не смогла тебя зажечь,
Вместо неё тоска приходит,
Её противна даже речь…

Не виноваты рядом люди,
Что не пускаешь внутрь Любовь,
Не понимая своей сути,
Кругом ты видишь лишь врагов.

У каждого своя дорога,
Идём по ней мы много лет,
Чтобы внутри найти нам Бога
И получить на всё ответ.

Найди же истинное Счастье,
Любовь в душе своей храни,
Чтоб не исчезли в одночасье –
Делиться ими уж начни.

Родник Любви не истощится,
Начало в Боге он берёт,
И, коль контакт ваш состоится,
Любовь чрез душу потечёт.