Оставайся хотя бы в моих стихах

Анрилью
всё тихо кануло в лету, 
Бесформенную и сладкую.
Только, я это по секрету, 
никому не рассказывай правду гадкую.
твои глаза цвета космоса и тюльпанов, 
Такие же чистые и живые.
Мы из безоблачной страны туманов, 
непонятные, тихие и святые. 
говорят, вода - это та самая информация, 
А Земля - большой куб. 
Ночами мы прибываем в прострации
и я наслаждаюсь вкусом твоих алых губ.
молодость гладит тебя по спине,
Она успокоит, согреет, обнимет.
Ты топишь печали и томные взгляды в вине, 
но это никогда ничего не даст, и не отнимет.
браслеты из скрепок, воск, страх
И хрусталь в глазах.
Я не хочу потерять тебя в этих стенах 
На семи небесах.
Оставайся хотя бы в моих стихах, 
не святая, любимая и родная,
с глазами, с оттенками рая.