Разочарование

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Прочь гоню из сердца
........ слёзное прощание,
Как в далёком детстве,
........ первое страдание.
Уберечь пытаюсь
........ в непрерывном бегстве
Всё, за что цепляюсь,
........ как за ручку дверцы…
Почему-то давит
........ эта неизбежность,
Не даёт исправить
........ глупую небрежность.
Недомолвки, споры,
........ недопонимание,-
В душу просочилось
........ ра-зо-ча-ро-ва-ни-е…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 11 июля )