Человеку нужен человек!

Анна Гончарова 13
ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!
Блеск глаз родных, горячих губ касания
Один любимый, но на целый век
А не на день внезапного желания
Уютный дом, горячий чай, плед на двоих
Тепло руки, по волосам скользящей
Их общий шёпот, унисонный крик
Безумной страсти птицею парящей

Ищите, не сдавайтесь, жизни бег
Как марафон, пусть силы на исходе
НО ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!
Заложено так в матушке природе
Когда в твоей душе огонь померк
То это вас отчаянье накрыло
ДА, ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!
Чтоб не болело, не щемило и не ныло

Чтобы не бился в горле слёз комок
Мы прячем страх за ширмой сжатых век
И этот стих для тех кто одинок
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!