Я так много тебе сказала

Татьяна Дадаева
Я так много тебе сказала.
Не осталось давно нежных слов.
Я от жизни такой устала,
От незримых невольных оков.

Я как-будто живу в неволе
И совсем разучилась летать.
Были мы тогда вместе, двое,
А одной мне пришлось выживать.

А сейчас... Ты меня не слушай.
Я тоскую по тем временам,
Когда ты оттолкнул мою душу
И свою никому не отдал.
 
Я почти о тебе забыла,
Уводила куда-то судьба.
Безотрадная страсть пьянила,
И бросала мечта в никуда.

А сейчас нежность снова пленит,
Мысли все твои я читаю.
Они тянут, словно магнит,
Тебя тоже ко мне... Я знаю.