Что не люблю тебя

Агата Круг
Зачем жесток
Ты так ко мне
Твой голос лед
Сейчас во мне
Мне все равно
Что сделал ты
Я обманула всех,
Себя!!!!
Что не люблю тебя.
И ты...
Поверил?!
Обиду
Горькую оставил
Не мог и не хотел
Исправить
Своих грехов
Холодный след!
Из этой ямы
Тянуть тебя
Могла я
До последних лет!
И жертвой быть,
Твоей
Рабыней?!
Нет.