Смпзд

Нина Зеленянская -Флоря
Конвейер глупости запущен,
Глазами хлопает народ.
Момент «анализа» упущен,
С экранов люд весь мусор жрет.

В нас заливают –« Нужны деньги?-
Купи, продай, возьми взаймы.»
Показывают тощих женщин
И это красоты узлы.

Конвейер новостей запущен,
Диктует правила экран.
И в этой правде вопиющей
Скрывают правду и обман.

Кого-то хвалят - мы киваем,
«-Они-то правду говорят»
Кого-то в чем-то обвиняют,
«-Естественно он виноват!»

Нам скажут-«Все идем на митинг!»
И мы пойдем, будем стоять.
За деньги… Стойте, погодите,
Зачем? Вам нужно это знать!

И превращаемся мы стадо
Которым можно управлять.
Так проще жить народу стало,
Зачем о чем-то рассуждать?

Из окон, ночью, огонечек,
Меняя образы, горит.
Показывает днем и ночью
Чем жизнь улучшить, отравить…
Лишь Вам решать какими быть!

Нина Зеленянская-Флоря

*Средство массового поражения замедленного действия