Был и нет!

Людарская Катерина
Выйду я на улицу
В сумрак окунусь...
Вечер бровкой хмурится,
Месяц - гусь!
Золотою лапкою
Неба синь гребёт,
Звёзды клювом цапает,
И плывёт.
То обронит пёрышко,
То куда нырнёт,
За пустынным полюшком
Вновь всплывёт...
Плещется... Мерещится ль -
Тень его крыла!?
Ночь сошла - Кудесница!          
Темь... да мгла...
...........................................
И сочится брызгами
С неба лунный свет.
День ты мой,  расхристанный -
Был и нет!