не дано

Кораблинова Ника
 
          «не дано любить жрецу
          очень сложно мудрецу
          обрести любовь, которой нет …»


не дано любить жрецу
очень сложно мудрецу
полюбить - любви ведь нет
но судьбу я попрошу
ведь любя его … грешу
поскорее дать ответ:

«что есть правда, а что ложь?»
- очень трудно, но поймёшь …
в сердце загляни  …  своё
и душа тебе подскажет …
что любовь сердца не свяжет
счастье это – не твоё!

не дано любить жрецу
очень сложно мудрецу
полюбить …  на сердце лёд
а я нежности ищу …
холод в душу не пущу
улечу искать … свой мёд

     11.07.17