Man muss

Ýììà Êëåéí
                Man muss seine Ziele verfolgen,
                egal wieviel Steine Andere
                einem in den Weg legen
                und vor allen Dingen,
                man muss sich selbst treu bleiben...


                Ich mag den Gedanken,
                mit Dir bis ans Ende zu gehen,
                bis Endstation zu loesen,
                wo es doch heute schon
                fast normal
                geworden ist,
                an der naechsten
                Haltestelle
                auszusteigen.
                Ich mag den Gedanken,
                diese weite Reise
                mit Dir zu machen.