Где же ты пропало, лето?

Виктор Эмрит
Где же ты пропало, лето,
С солнцем,пляжами,жарой?
А то ходим мы одеты
И порою, как зимой.

А охота нам загара,
Искупаться, водоем,
И компанией и парой,
И пройтиться босиком.

Да и в летние наряды,
Что закуплены давно,
Будут очень даже рады
Дамы-им не все равно.

Приходи, тепло с уютом,
Дай погреться, загореть,
Чтобы все своим маршрутом,
Чтобы радостно и петь.
      11.07.17.