Хочешь, - спиной в траву?

Сергей Пашаев
Я ведь прошу немного -
Под пулями не вставай.
И за рулем на дорогу.
Смотри. И не застревай.

Я ведь прошу немного —
Люби, но любовь - не рок!
Люби. Но любовь - дорога.
На ней чтоб нас  Бог сберег!

Устанешь, отстанешь, отчаешься,
Я тебя - отпущу.
Бывает, потом  покаешься.
Но я уже... не прощу.

Мы же живем по-взрослому,
Хочешь, цветок сорву?
По полю идем сенокосному.
Хочешь, - спиной в траву?