Как жаль

Революционерк
Как жаль, что нету края у меня,
Хоть говорят, что крайнего легко найти.
И не на кого мне теперь пенять,
В начале и в конце бескрайнего пути...

Как жаль, что нету сердца у меня,
Иначе от сердечных ран скончалась бы уже
И на любого я могу любовь менять,
Когда мне каждый первый встречный протеже.

Как жаль, что нету дела у меня,
В безделье тянутся печально дни мои...
Никто не хочет тут меня понять,
А лишь прочтут безмолвно все стихи...