Не стану городить...

Алла Мельничук
Не стану ни кривить, ни лицемерить,
Намеренно не стану городить
Словес – конструкций, чтоб последний берег
От честного сознания укрыть.

Но вместе с тем не стану зряшно плакать,
Слезами орошая сущий миг:
Ведь Божий мир един и одинаков,
Но каждый строит свой особый мир.