Целительница души

Дмитрий Поздеев
Свежа, легка, как ветер в поле,
Явилась мне девчонка Оля,
Согласно правил ремесла
Всю боль из сердца унесла.

Не каждому по доброй воле
Расположенье дарит Оля,
И даже важного посла
Его бы важность не спасла.

Нет для меня счастливей доли,
Чем сердца отклик нежной Оли:
Ведь для поэта похвала –
Что птице в небе два крыла.

А потому, как гол в футболе,
Мне чувствам вырваться позволит
Мечта, что нам двоим мила
Амура нежная стрела…