Не дам потухнуть...

Владимир Исаков 5
Всего лишь только взгляд,
А ты уж точно знаешь,
Ведь это он,
О ком всю жизнь мечтаешь.
На твой немой вопрос,
Отвечу я сияньем глаз,
Не проходи же мимо нас.
И как не видишь это я,
Мечта  заветная  твоя.
Со мною и судьба твоя.
Давай же милый,
        сделай шаг вперед,
Любовь моя,
тебя ведь очень - очень ждет.
А я тебя не подведу,
Тебе я буду,
Теплым солнышком –
  Замерзнешь, отогрею
     и утром, поцелуем разбужу.       
Журчащим ручейком –
   Заговорю,   заворожу, 
    а ночью в волшебный “омут” утащу.
А хочешь?
   могу я ясной зорькой стать,   
     В своих лучах ласкать,
        и нежно нежно обнимать.
Не дам потухнуть взгляду твоему,
    Я все сумею,
                все смогу.